детективное-агентство-шерлок-холмс.kiev.ua
+38 098 66 39 111
+38 063 88 39 111
+38 066 64 39 111
sherlok.holms.kiev@gmail.com
Сентябрь 06.09.2017

Частный детектив

Частный детектив и детективное агентство «Шерлок Холмс» рады Для вас прийти на помощь словом и делом. Новейший тип услуг частных детективов в Украине до конца никак не отрегулирован. Верховной радой установлен 16.04.2016 только лишь в первой части, но это уже лучше, нежели ровным счетом ничего. По сути обслуживание частных сыщиков, услуги частных сыщиков , обслуживание детективного агентства – это те же адвокатские услуги, услуги юристов, услуги экспертов, специалистов розыскного дела, профессионалов адвокатских услуг, кто бы что не сочинял на страничках вебсайта.

Частный детектив использует те же   законы Украины, только более профессионально, все как в частном бизнесе. Если работаешь на себя – должен быть профессионалом своего ремесла.

Различные детективные агентства выбирают достаточно схожие детективные услуги, все без исключения равно как под копирку… брачная измена…и т.д. Услуги личного сыщика детективного агентства «Шерлок Холмс» различаются от других в корне и согласно сущности. Сразу предостерегаем – мы никак не занимаемся тем, то чем занимаються прочие:

- «кабелей и блядей» не ищем, за ними не следим, это пусть делают те, кто более серьезного делать не может;

- по любовным треугольникам это не к нам;

- телефоны, животных не ищем;

- бытовухой не занимаемся, есть другие;

- прослушкой, жучками, детекторами лжи – не занимаемся, это не серьезные занятия и время тратить профессионалам – не годиться;

- слежка за объектом – это не к нам. Для чего за ними наблюдать, они сами прибудут с места А в место Б. Наблюдение – вымывание наличных средств с клиента, а смысла с данной услуги практически никакого;

- не занимаемся и другой разной мелкой ерундой. Основные услуги детективного агентства на страницах сайта.

Мы делаем то, что другие не могут сделать профессионально, как это делает детективное агентство «Шерлок Холмс» через отсутствия навыков, смекалки,  желания, отсутствия практики и навыков. А все потому что персонал у нас не из ментов или силовиков, а те, что всю жызнь «по другую сторону баррикад» от ментов, поэтому и толку больше.